пнвтсрчтптсбвс

Новости

Постановление Избирательной комиссии Владимирской области от 26.09.2018 № 394

Об определении результатов повторного голосования по выборам Губернатора Владимирской области 23 сентября 2018 года

Избирательная комиссия Владимирской области утвердила результаты повторного голосования по выборам Губернатора

26 сентября Избирательная комиссия Владимирской области провела заседание, на котором был подписан протокол о результатах повторного голосования по выборам Губернатора Владимирской области, состоявшегося 23 сентября 2018 года.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Владимирской области

26 сентября 2018 года Избирательная комиссия Владимирской области планирует проведение очередного заседания.

СМИ необходимо отчитаться об объемах и стоимости эфирного времени и печатной площади, представленных для предвыборной агитации на выборах Губернатора Владимирской области

Напоминаем, что организации, осуществляющие выпуск средств массовой информации, редакции сетевых изданий независимо от формы собственности обязаны вести отдельный учет объемов и стоимости эфирного времени и печатной площади, предоставленных для проведения предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума, объемов и стоимости услуг по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях (п.8 ст. 46 Закона Владимирской области от 13.02.2003 N 10-ОЗ "Избирательный кодекс Владимирской области").

Вадим Минаев подвел предварительные итоги повторного голосования по выборам Губернатора Владимирской области

24 сентября Председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев встретился с журналистами и подвел предварительные итоги повторного голосования по выборам Губернатора Владимирской области.

В день повторного голосования по выборам Губернатора Владимирской области и при подсчете голосов избирателей ГАС «Выборы» работала без сбоев

Избирательная комиссия Владимирской области сообщает, что в день повторного голосования по выборам Губернатора Владимирской области 23 сентября 2018 года и при подсчете голосов избирателей государственная автоматизированная система «Выборы» работала без задержек и технических сбоев. Все данные вводились в ГАС «Выборы» в установленные сроки.