пнвтсрчтптсбвс

Новости

Избирательная комиссия Владимирской области назначила повторное голосование по выборам Губернатора на 23 сентября

На заседании 11 сентября Избирательная комиссия Владимирской области признала выборы Губернатора Владимирской области 9 сентября 2018 года состоявшимися, результаты выборов - действительными.

СМИ необходимо представить сведения учета объемов и стоимости эфирного времени и печатной площади представленных для предвыборной агитации на выборах депутатов Законодательного Собрания

Напоминаем, что организации, осуществляющие выпуск средств массовой информации, редакции сетевых изданий независимо от формы собственности обязаны вести отдельный учет объемов и стоимости эфирного времени и печатной площади, предоставленных для проведения предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума, объемов и стоимости услуг по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях (п.8 ст. 46 Закона Владимирской области от 13.02.2003 N 10-ОЗ "Избирательный кодекс Владимирской области").

Вадим Минаев подвел итоги выборов во Владимирской области

10 сентября Председатель Избирательной комиссии Владимирской области провел брифинг для журналистов и рассказал о прошедшем дне голосования 9 сентября 2018 года на территории региона.

Пресс-анонс

10 сентября 2018 года в 16.00 состоится брифинг Председателя Избирательной комиссии Владимирской области Вадима Минаева по итогам дня голосования 9 сентября 2018 года.

Предварительные итоги голосования на выборах Губернатора и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва

По состоянию на утро 10 сентября 2018 года обработано 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Явка избирателей, по предварительным данным, составила 32,96%.

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатуре члена избирательной комиссии с правом решающего голоса в состав Территориальной избирательной комиссии Александровского района на вакантное место

В связи с освобождением от обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии Александровского района до истечения срока своих полномочий, руководствуясь пунктом 6 статьи 26, пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 4 статьи 17, пунктом 11 статьи 20 Закона Владимирской области от 13.02.2003 № 10-ОЗ «Избирательный кодекс Владимирской области» Избирательная комиссия Владимирской области объявляет прием предложений по кандидатуре для назначения нового члена комиссии с правом решающего голоса.