пнвтсрчтптсбвс

Новости

Организаторы выборов Владимирской области готовятся к единому дню голосования

9 июля Избирательная комиссия Владимирской области в режиме видеоконференцсвязи провела семинар с председателями терризбиркомов по вопросам подготовки и проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований, назначенных на единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Представители облизбиркома принимают участие в мероприятиях партий по выдвижению кандидатов на муниципальных выборах

Продолжаются мероприятия партий и избирательных объединений по выдвижению кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Владимирской области. В соответствии с избирательным законодательством на них присутствуют представители Избирательной комиссии Владимирской области.

Состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области

6 июля в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области. Члены облизбиркома приняли к сведению информацию заместителя председателя Сергея Канищева о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в первом квартале 2020 года.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Владимирской области

6 июля 2020 года Избирательная комиссия Владимирской области планирует проведение очередного заседания.

Вниманию представителей региональных отделений политических партий!

Избирательная комиссия Владимирской области ведет прием сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за 2 квартал 2020 года. Сведения принимаются до 30 июля включительно. Напоминаем о необходимости своевременного представления финансовой отчетности в Избирательную комиссию Владимирской области.

Подведены итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Владимирской области

На заседании 2 июля члены Избирательной комиссии Владимирской области подписали протокол об итогах общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Владимирской области. Сегодня протокол фельдъегерской связью отправлен в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.